0 Ваша Корзина

Рынок женской одежды

07.02.2019
автор ОПТОМ24РФ Doe
Рынок женской одежды

Сегодня запрос 'женская одежда оптом' является одним из самых часто встречающихся в сети Интернет. С чем это связано? Попробуем разобраться.

Можно начать с того, что рынок женской одежды сегодня относится к растущим наравне с рынком продуктов питания и фармпрепаратов. Несмотря на некоторое падение в период кризиса, рынок женской одежды практически оправился от стагнации и готов к дальнейшему развитию.

Те, кто хочет начать свое дело, небезосновательно бросают взгляд на этот рынок, так как порог входа в него невысок. Более того, женщины в России с особенным трепетом относятся к одежде, воспринимая шопинг как развлечение и 'выход в свет', а одежду как способ самовыражения. В общем, одеваться российские женщины любят и готовы тратить на это значительный бюджет.

Параллельно возрастающему интересу предпринимателей растет и рынок женской одежды. По запросу 'женская одежда оптом' можно найти более тысячи предложений как от российских производителей, так и от многочисленных франчайзоров, которых в России, как пишут эксперты, больше чем в любой другой стране мира. Несмотря на обилие предложений, найти действительно стоящее сложно. Основная проблема на рынке женской одежды – качество вещей, которое часто оказывается ниже запрашиваемой, даже оптовой, цены. Низкоценовые предложения, как правило, представляют собой 'одежный фаст-фуд' - какие-то яркие модели из дешевых тканей, которые прослужат максимум один сезон. В сегменте среднеценовых предложений зачастую продается одежда того же сорта, но с раскрученным брендом, или отечественная 'пионерско-деловая'.

Высокоценовые предложения, как правило, адресованы бутикам. Хорошего добротного среднего сегмента, где цена достойна качества, практически нет. Поэтому можно прогнозировать, что именно этот сегмент предложений на рынке женской одежды должен в ближайшее время подрасти. Этот процесс будет стимулироваться самими же потребителями, которые хотят большего, чем китайский ширпотреб, и предпринимателями, уставшими от копеечной наценки, которую они только и могут себе позволить с таким товаром. На рынок приходит российские бренды с добротной одеждой по доступной, но не низкой цене. За нами – будущее.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв